segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Santos 3 x 2 Corinthians #IMPEDIMENTOTRIPLAMENTEQUALIFICADO

Perdemos um clássico,resultado normal quando falamos de um jogo entre duas boas equipes correto?Sim,até um certo ponto...

O primeiro tempo do jogo mostrou uma superioridade do Corinthians em todos os momentos,pressionavamos com Guerrero e Romarinho,Paulinho e Douglas chegavam de trás e era quase imperceptível os desfalques da nossa equipe.Neymar e sua trupe eram bem marcados e chegavam pouco ao nosso gol.
Sendo dessa maneira,saimos na frente com Danilo,após cobrança de falta de Douglas.
Pouco tempo depois em jogada individual de Neymar,André empatou o jogo.

Inicio de segundo tempo,a jogada mais impedida desse campeonato brasileiro,3 IMPEDIMENTOS em uma unica jogada,3 IMPEDIMENTOS caralho...como você que é preparado para ver isso,simplismente ignora um lance desse?COMO?Ah,o bandeirinha não é uma maquina,ok,não é..MAIS É PAGO PARA ESTAR AI,E APARECER O MENOS POSSIVEL NA PARTIDA,ESSE FILHO DA PUTA DESCIDIU UM JOGO.Ele não teve a capacidade nem de acompanhar a jogada e ficar na mesma linha da jogada,na conclusão do André ele estava MUITO atrás.
Enfim,Martínez entrou no jogo e deu um gás a mais dentro do jogo,em jogada individual,o argentino driblou e chutou para o gol.
Mais após uma falha de marcação GRITANTE da nossa zaga,em cobrança de escanteio o San7os fexou o placar em 3x2.

Não fizemos uma partida brilhante,mais em um todo,foi uma partida razoavel,da mesma maneira o San7os tambem fez uma boa partida,mais ai vem um bando de gente mal preparada para levar uma partida dessa importancia,ai dificulta o trabalho de qualquer grupo!

Cássio: Parecia assustado em algumas jogadas

Guilherme: Não foi ruim,mais poderia ter atacado um pouquinho mais né?

Wallace: filho da puta,marca alguem dentro de campo cacete

Paulo André: teve que jogar por 2,no minimo compreensivel as falhas

Fabio Santos: uma das piores partidas dele com a camisa do Corinthians,abaixo da média,os jogares deitaram e rolaram ali na sua lateral

Ralf: O NEYMAR NUNCA DEITOU E ROLOU EM CIMA DE VOCÊ,VOCÊ É MONSTRO,INDEPENDENTE DO RESULTADO,TU É MONSTRO

Paulinho: Risadinha demais para cima do Neymar hein?Segura um pouco ae,boa partida,mais muitos erros de passe

Douglas: Bem no jogo,movimentando-se demais,armando jogadas,precisa melhorar os escanteios e faltas

Danilo: jogou bem,mais pareceu estar cansado demais no segundo tempo

Romarinho: 2 chutes...muito pouco para um clássico

Guerrero: bem no primeiro tempo,mais no segundo..ficou pregado,cansaço pesou demais

Martínez: Entrou bem,fez seu gol,parece que logo irá pegar sua vaga dentro desse time.

PS: LEO,LATERAL DO SANTOS..VOCÊ É MEDIOCRE CARA,VOCÊS PERDERAM A VAGA NA FINAL DA LIBERTADORES PARA GENTE,COMO VOCÊS SÃO MELHORES..SEU MERDA,NUNCA FEZ PORRA NENHUMA NO ESPORTE

E PARA ESSE JUIZ,FILHO DA PUTA,VAI SI FUDE,NÃO CONSEGUE ENCHERGA O BÁSICO?NÃO SABE A REGRA DO IMPEDIMENTO CARALHO

VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS...