domingo, 2 de setembro de 2012

Corinthians 1 x 0 Atlético-MG #BAGUNÇANDOOCAMPEONATO

32.493 pessoas hoje no Pacaembu

Foi para esse público maravilhoso que os jogadores entraram em campo hoje,o jogo era contra o líder do campeonato,time que tem a campanha mais sólida,tem Ronaldinho Gaúcho guiando o time e Cuca em um momento mágico,tudo para ser um grande jogo.
E realmente foi,um baita jogo,o primeiro tempo foi uma correria só,apesar do sol forte e do calor de São Paulo,ambas as equipes buscavam a vitória.O Atlético marcava o Corinthians em cima e deu trabalho para nossa saída de bola no inicio,porem,nunca foi incisivo ao nosso gol.O primeiro tempo na verdade foi de muita correria e poucos chutes ao gol,faltava qualidade as equipes e sobrava vontade.

Fomos ao vestiário com 0x0 no placar e com alguns pontos a serem acertados,encaixe de marcação e mais inteligencia quando chegar ao gol adversário.E assim foi,logo aos 16min,Emerson recebe uma bola em condições de driblar e bater ao gol,porem,manda longe o chute.Logo em seguida surge um escanteio,Douglas cobra na primeira trave e Paulo André sem marcação coloca pra dentro.
Dai em diante começa a falta de qualidade novamente da arbitragem,sabe aquele tipo de juiz que quer aparecer?Pois é,assim foi toda a arbitragem que errou novamente para os dois lados,parando demais o jogo,dando muita falta,erro de critério,PENALTI CLARO em cima do Emerson,uma mão na bola do Leonardo Silva,uma expulsão do Emerson onde ele levou a bola com o OMBRO...

Enfim,estragou uma parte do jogo,mais a vitória acabou sendo nossa,merecida e necessária,independente de quem ajudamos,o que importa é que fizemos nossa parte e continuamos subindo na tabela e mantendo um nível alto de futebol!

Cássio: Fez uma defesa no finalzinho ali maravilhosa hein?

Alessandro: No primeiro tempo tomou um calor do Bernard,mais no segundo tempo deu conta do recado

Chicão: você é monstro,joga uma barbaridade

Paulo André: fez o gol da vitória e marcou bem o ataque atleticano

Fabio Santos: bem no jogo,não deixou ninguem crescer na sua lateral

Ralf: engoliu o Ronaldinho,não deixou jogar

Paulinho: faltou gás para atacar,mais fexou muito bem o meio campo com o Ralf

Danilo: Nitidamente cansado né?faltando perna já

Douglas: si dedicando e acertando alguns lançamentos,mais já ta faltando perna tambem

Romarinho: abaixo da apresentações que o qualificarão a titularidade,é o que mais me decepciona

Emerson: foi errado o que fez quando foi expulso,independente do juiz ter errado,mais jogou bem demais,dando um gás incrivel naquele ataque