sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Corinthians 3 x 1 São José #SEMIFINAL

O Timão si classificou para a semi final da Liga de Futsal nessa quinta feira.O Corinthians enfrentou o São José no nosso ginásio,no jogo de ida o resultado foi de 3 x 3 e o Corinthians tinha a vantagem do empate no tempo normal e na prorrogação,mais em momento algum jogou com o regulamento embaixo do braço.

A equipe partiu pra cima,com trocas de passes rapidos,Simi carregando a equipe ao ataque,a experiencia de Indio para a criação e a cada minuto nós nos aproximavamos mais do primeiro gol.
E ele saiu dos pés de Leandro,que em jogada individual,fintou sua marcação e a cobertura e bateu no angulo do bom goleiro de São José.O resultado nos dava tranquilidade para trabalhar um pouco mais a bola,encaixar a marcação de uma forma melhor e partirmos em um contra ataque para ampliarmos a vantagem.O São José tentava empatar,mais quase sempre parava nas mãos de Guiga,que falhou no primeiro jogo mais se redmiu com belissimas defesas ontem.

Ja na segunda etapa,o Corinthians entrou com um quarteto um pouco mais leve e arriscou mais as jogadas,e em uma dessas jogadas,Lukaian enfiou uma bola perfeita e Arthur concluiu para as redes.
Três minutos mais tarde,em uma jogada MARAVILHOSA de Simi,Danilo com o gol livre ampliou.Um pouco mais tarde o São José fez seu gol,mais já era tarde.

Agora classificado,o Timão espera o fexamento dos semi finalistas para saber quem irá enfrentar e os dias tambem,verdade é que estamos muito confiantes que nossa equipe de futsal irá chegar a conquista do título esse ano.

VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS...