domingo, 5 de maio de 2013

5ã0 Paulo 0 (3) x (4) 0 Corinthians #ESTABILIZAR

Na final!

Não foi de se encher os olhos,não foi brilhante,mais resolveu!Não foi uma partida primorosa por nossa parte,porem,o time si portou muito bem quando foi pressionado e no segundo tempo criou algumas oportunidades.

A bambizada funcionava bem pelo meio,Ganso e Jadson faziam uma partida interessante,e o primeiro tempo foi todo deles,criando,com o camisa 9 deles o tempo todo enchendo o saco,Cássio funcionando bem quando exigido e agente assistindo os caras jogarem.
O primeiro tempo poderia ter sido péssimo,mais acabou em um 0 x 0 que nos dava a oportunidade de melhorar e de nos encontrar dentro do jogo.

Segundo tempo e o nosso time si posicionou melhor,Paulinho jogou mais,e agente criava um pouco mais,porem,sem a efetividade que precisávamos,Sheik estava mais preocupado em discutir,Guerrero não conseguia jogar e Romarinho não aguentava o fardo de jogar sozinho no ataque,Tite tentou modificar,colocou Pato e Douglas no jogo,mais o cenário não mudou,fomos aos penaltis e como nosso treinador fala que não acredita em sorte,vamos trabalhar com a ideia de que penalti não é loteria.

O Corinthians não vinha de boas cobranças de penalti na competição,foram vários erros durante a fase classificatória,preeleição de sofrimento?Nem tanto,para espanto,todos os cobradores do Corinthians foram bem,até mesmo Alessandro que tirou Rogério da jogada mas teve o azar da bola beijar a trave.

Cobranças:

Douglas: Nosso camisa 10 que está numa temporada muito abaixo do esperado foi eleito um dos cobradores pelo técnico Tite,com a calma é a técnica de poucos,Tufão colocou no canto direito do goleiro São Paulino.

Romarinho: Um dos melhores da partida,bateu com a calma de jogadores experientes,deslocou Rogério Ceni e também colocou no canto direito.

Fábio Santos: Fez uma partida muito boa e nas cobranças,colocou no angulo direito de Rogério Ceni que se quer viu a cor da bola.

Alessandro: Nosso capitão deslocou bem o goleiro,mais deu a infelicidade da bola bater na trave.

Pato: Primeira cobrança o goleiro deles adiantou uns 300 metros,o juizão fraco mandou voltar e na segunda cobrança nosso craque da camisa 7 mandou a bambizada busca a bola lá dentro.

Não foi a atuação perfeita,teremos uma semana para trabalhar para no domingo estarmos 100% prontos para enfrentar o San7os,precisamos melhorar e muito si quisermos ser campeões e si quisermos passar pelo Boca.
Falta 'liga' pra esse time,falta pegada pra esse time e precisa voltar o quanto antes.

Cássio: Bem vindo de volta,belíssima partida e nas 5 cobranças acertou o canto  8,5

Alessandro: Bem na partida,errou o penalti,mais foi bem batido . 7,0

Gil: que zagueiro,meu deus!Partida perfeita.  9,0

Paulo André: segundo tempo muito melhor que o primeiro.  7,0

Fábio Santos: si recuperou da péssima partida que fez contra o Boca. 7,5

Ralf: voltou a ser o bom e velho pitbull,precisa melhorar a condição de passe. 7,0

Paulinho: Pode render mais,muito preso a partida toda. 6,0

Danilo: Nitidamente no sacrifício. 6,0

Sheik: Correu,Correu,Correu... 6,0

Romarinho: um primeiro tempo primoroso,um segundo tempo razoável,hoje não sai do time por nada. 8,0

Guerrero: Uma das piores partidas do nosso camisa 9,sofre muito si a bola não chega. 6,0

Douglas: Bateu um penalti belíssimo,que recupere a confiança pra voltar a ajudar. 6,5

Pato: Hoje merece ser titular! Batida de penalti perfeita e vestiu mesma a camisa,ate provocar provoca,rende mais com um atacante aberto nas pontas. 7,0

Luis Fabiano: CHUPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Rogério Ceni: ELA NÃO ANDA,ELA DESFILA...500 metros a frente e ainda si faz de vitima,incrível.