domingo, 12 de maio de 2013

Corinthians 2 x 1 San7os #PODERIASERMELHOR

Lembra tudo que pedimos antes de iniciar o jogo?Pois é,vimos boa parte disso em prática hoje no Pacaembu.Um time agressivo,que marca intensamente,que cria,que sufoca e que faz gols.
Com Paulinho em tarde inspiradissima,Danilo sendo maestro e Romarinho fazendo um fuzuê na lateral o Corinthians foi a campo e foi o que sempre pedimos desde o inicio do ano,pelo menos no primeiro tempo.

Criamos,o San7os nem apareceu no jogo,Neymar era bem marcado e do meio pra frente a coisa funcionava bem,Paulinho era o homem de transição,e é nítido que com essa formação e Paulinho solto o time rende mais,fica um pouco mais exposto,mais é agudo,é ofensivo e fica tanto com a bola que sofre pouco na defesa.
O Corinthians sufocou o San7os,e em uma sequência de bolas alçadas na área ,Danilo deu um passe para Paulinho,que de bico colocou pra dentro.
E o Corinthians não parou,continuava criando com Romarinho em cima daquele projeto de lateral que eles tem,e nessa pressão teve bola na trave em um chutaço de Paulinho,teve boa defesa de Rafael em chute de Sheik,e fomos para o vestiário com essa vantagem e o meu desejo era de ver essa mesma equipe no segundo tempo.

Segundo tempo começa e o San7os modificou e encaixou um jogo melhor,Neymar si movimentava mais e o Corinthians perdeu um pouco de espaço dentro do jogo,Sheik ainda perdeu 2 gols claríssimos antes mesmo de Paulo André pegar rebote dentro da área e ampliar.
O San7os tentava criar e em jogada de bola parada conseguiu 1 golzinho com Durval.

Com esse resultado domingo que vem o resultado de 1 x 0 para o San7os leva o jogo para os penaltis,empate é do Corinthians e o Santos para vencer precisa de pelo menos 2 gols.

Para o Timão fica o pedido de continuidade desse trabalho para quarta,afinal,mais uma batalha contra o Boca para decidir o nosso futuro,si jogarmos assim venceremos.

Ei rapaziada da arbitragem,porque diabos vocês colocam um juiz que está sem condições físicas de apitar?Peguem todas as jogadas,nenhuma delas ele estava perto,inclusive,MUITO PENALTI NO ROMARINHO VIU?

Cássio: Meio inseguro ou frio no jogo,si atrapalhou em algumas bolas,mais fez uma bela defesa numa cabeçada do Neymar.  7,0

Alessandro: Pilhado no jogo,no primeiro tempo teve paz,mais no segundo teve problemas com Neymar caindo em cima dele. 6,0

Gil: UM MONSTRO!  9,0

Paulo André: Fez o gol,foi bem na marcação,bem no jogo,e ainda sofreu um empurrão absurdo do Neymar que fez um corte aparecer. 9,0

Fábio Santos: Bem no jogo,no ataque,na marcação,gostei do Fábio nesse jogo.   8,0

Ralf: Hoje entrou pra rasga tudo,marcando,dando lançamentos,o bom e velho Ralf de sempre. 9,0

Paulinho: O melhor em campo,criou,chutou,fez gol,é nítido que ele precisa de liberdade,ele com espaços o time cresce e muito.  10,0

Danilo: Foi o maestro da equipe e ainda quase fez um golaço,um Danilo diferente dos últimos jogos,e ainda teve a ajuda do Paulinho que auxilio na criação. 9,0

Romarinho: Primeiro tempo foi bem,criou pra cima do lateral mediócre,mais no segundo tempo sumiu e tentou auxiliar mais na marcação. 7,5

Sheik: Perdeu dois gols que não poderia perder. 6,0

Guerrero: Não foi muito bem,mais fazendo o pivô e preparando as jogadas é quase imparável. 6,5

Pa7o: Entra em momentos que a equipe está defendendo e ai não tem oportunidades,prefiro ele jogando como segundo atacante. 6,0

Edenilson: Totalmente fora de sintonia. 5,0

VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS...