Corinthians 4 x 3 Sport #LÍDER #SEMCHORORO

Esperei o fim da rodada para fazer o pós jogo,SOMOS LÍDER!Com choro ou não,com essa teoria de conspiração a favor do Corinthians,SOMOS LÍDER SIM e com méritos,me desculpem vocês ai,mais nenhum time tem uma sequência sem perder como a do Corinthians atoa.
Me desculpem vocês ai jornalistas letrados,eu sou uma mera blogueira,mas a falta de respeito de vocês com o trabalho do Tite e do time é absurdo!RESPEITEM UM TRABALHO QUE VEM SENDO CONSTRUÍDO DESDE O INICIO DO ANO,COM DIFICULDADES E MUITA TRANSPARÊNCIA AO NOSSO TORCEDOR.

11 vitórias
4 empates
3 DERROTAS
APROVEITAMENTO DE 68,5%

APENAS O SPORT PERDEU MENOS QUE A NOSSA EQUIPE!NENHUMA OUTRA EQUIPE TEM UM MELHOR APROVEITAMENTO NO CAMPEONATO,ENTÃO POR FAVOR,RESPEITEM UM TRABALHO QUE TEM SIDO BEM FEITO.

Bom galera,falando do jogo de quarta feira na Arena,foi maravilhoso,um dos melhores jogos do campeonato,uma festa linda demais na arquibancada,mais de 30mil pessoas estavam apoiando a nossa equipe.
E o comportamento da nossa torcida merece aplausos novamente,não paramos de apoiar um minuto,não paramos de acreditar mesmo quando sofremos o empate e a nossa Arena virou um caldeirão.

Por parte da nossa equipe temos pontos positivos e negativos a serem vistos,a saída de Felipe da nossa zaga complica demais os trabalhos,Edu não consegue manter o nível,falha em situações bobas como foi no terceiro gol do Sport,deixou o atacante deles antecipar de maneira vergonhosa.Luciano parece ter encontrado o jeito de jogar junto com Malcom,não é craque mas sabe fazer gol.Nosso time só funciona quando nosso meio campo trabalha,é necessário intensidade de nossos três meias (Elias,Jadson,Renato Augusto).
E o ultimo e mais preocupante fato para mim é a queda de rendimento de Cássio,no gol de André nitidamente Cássio 'andou' para trás e não foi atacar a bola e tentar a defesa,caiu dentro do gol antes do André cabecear.

Foram 7 gols,abrimos frente com um 3 x 1 e um segundo tempo quase perfeito,o menino Arana sentiu o peso do jogo(normal) errou no lance de gol mas teve personalidade para ir ate a linha de fundo e criar o lance que gerou o penalti (SIM FOI PENALTI),provavelmente sera titular no próximo jogo porque Uendel sentiu a coxa,importante que exista o apoio por parte do time e por parte da nossa torcida com o menino.

Nosso primeiro tempo foi ruim,apesar de ter ido pro vestiário com a vantagem o Sport parecia mais organizado,nosso meio campo não si encontrava e Luciano estava isolado em diversos momentos.

Já na segunda etapa nossa equipe veio diferente,pressionando intensamente a defesa do Sport,fazendo com que eles cometessem o erro,mostrando que a equipe intendia a importância da vitória naquele jogo,Jadson,Renato e Elias começaram a guiar a equipe,Malcom encostou em Luciano e abrimos 3 x 1.
Mas no meu ponto de vista Tite errou ao não tirar Bruno Henrique após o 3 x 1,Ralf naquele momento daria mais marcação e proteção para nossa equipe,tomamos o empate em dois erros,Arana e Edu Dracena vacilaram,mas o que mais me deixou contente foi ver que a equipe não desistiu,continuou a frente e o penalti cobrado por Jadson só consagrou o nosso grande jogo.

Somos líder,1 ponto de diferença,por tanto o jogo contra o Avaí domingo é tão decisivo quanto esse contra o Sport,si manter no topo é muito mais difícil do que chegar nele.

Cássio: Deixou a grande forma cair,precisa retomar o grande nível,falhou no primeiro gol na minha visão. 6,0

Fagner: Teve trabalho dobrado pois Edu não faz a mesma cobertura que o Felipe faz,mas tem si mostrado uma grata surpresa,jogando demais,atacando bem e defendendo bem. 7,0

Edu Dracena: Falta ritmo e tals,mas não pode tomar aquela antecipação né? 5,0

Gil: Trabalho dobrado,nítido que se sente mais a vontade com o Felipe em campo,acho que poderia ter si ajustado melhor na marcação dos gols de empate. 6,0

Uendel: Bem enquanto esteve em campo,tomou uma entrada violenta e sentiu a coxa,que se recupere logo. 6,5

Guilherme Arana: Estreou,sentiu o frio na barriga...é isso ai,próximo jogo já tem que estar mais tranquilo.Erro compreensivo mas que não pode se repetir,teve personalidade para causar o lance de penalti. 6,0

Bruno Henrique: Bem no geral,chegando mais a frente,chutando de longe,mas parece sentir a parte física rapidamente,precisa trabalhar isso. 6,5

Elias: Bem demais no segundo tempo,guiou o time o tempo todo,criando lances,aparecendo,enfim,sendo o Elias que gostamos. 7,0

Jadson: no segundo tempo foi um maestro,lançamento pro gol do Malcom incrível e personalidade para bater bem demais o penalti. 7,5

Renato Augusto: No primeiro tempo meio desligado,errando passes,mas no segundo tempo foi um verdadeiro líder,saída de bola atrás quase perfeita e chegando a frente sempre. 7,0

Malcom: Ta amadurecendo cada dia mais,intendendo que tem que usar o drible a seu favor e amadurecendo na função de ajudar na marcação. 7,0

Luciano: Moleque,não sei o que você tem,mas tem estrela ate cansar,fazedor de gols,sabe aproveitar oportunidades,manter o pé no chão e trabalhar moleque,belo jogo.  8,5