segunda-feira, 13 de junho de 2011

Corinthians 2 x 0 Fluminense #BRASILEIRÃO2011

Fala Fiel...

É moçada,não sei si só eu estou animada,mais o time está me surpreendendo a cada jogo.Ontem,domingão de frio,o Timão bateu o Flu por 2 x 0 e segue na cola do líder São Paulo.
Em uma atuação maravilhosa do atacante Willian o Timão fez seu dever de casa,ganhou os três pontos e segue na caça pela liderança.O jogo no primeiro tempo foi só do Timão,o Corinthians pressionou desde o primeiro minuto de jogo e em jogada de Danilo,Willian empurrou de cabeça.
Ainda no primeiro tempo,um lance perigoso do Flu.Em escanteio cobrado por Conca,Gum cabeçeia e Julio César faz uma defesa maravilhosa.
Ainda no primeiro tempo,Paulinho solta um foguete de fora da area,Berna espalma para dentro da area e Liedson é segurado por Gum...PENALTI para o Timão,Willian assume a cobrança e coloca para dentro, 2 x 0 no placar.
E o primeiro tempo acabou assim,o Timão garantindo a vitória e os três pontos em casa.

Segundo tempo,o time recuo e sofreu uma pressão do Flu,que teve mudanças no time que fizeram efeito.Souza cobra falta perigosa,ninguem encosta na bola e Julio César espalma para fora.
Conca domina,chuta de fora e Julio César espalma novamente.
E ficou por isso mesmo,o Timão empurra o Flu mais pra baixo ainda e segue na caça ao líder São paulo.

Julio César: as vezes precisamos ter alguem no nosso pé para começarmos a jogar né?Otima partida.

Welder: mais uma otima partida desse menino,parece que veste o manto a muitos anos.

Wallace: boa partida do nosso zagueiro,trabalhou bem e fez bem seu trabalho.

Castán: confiança e mais confiança a cada jogo,otima partida tambem.

F.Santos: está cumprindo um papel defensivo no time muito interessante.

Ralf: MONSTRO!partida impecável novamente,marcações perfeitas.

Paulinho: chegou bem a frente e marcou bem quando preciso.

Danilo: boa partida,por incrivel que pareça vem melhorando a cada rodada.

JH: contrato renovado(graças a deus) é o motorzinho do time,jogou demais,faz todas as funções possiveis no jogo.

Willian: o garoto é bom de bola rapaziada,o manto caiu como luva sobre ele,2 gols e uma partida maravilhosa.

Liedson: otima partida,trabalhando bem com o Willian no ataque.

Bom moçada,vamos ficar um final de semana sem jogos do Timão,enquanto isso vamos aguarda a Bambizada para o clássico dia 26.
No mais,é isso...apoiando e gritando sempre!