domingo, 5 de junho de 2011

Flamengo 1 x 1 Corinthians #BRASILEIRÃO2011

Fala Fiel...

E no fim das contas ficou no empate maroto né?O clássico das multidões acabou no 1 x 1 ,em um belissimo jogo,com o fato da aposentadoria do Petkovic,foi um jogo muito bom pra quem acompanhou.
O Corinthians jogou bem demais,com uma marcação forte e pesada o Corinthians conseguiu ser ofensivo ao mesmo tempo,e o primeiro tempo foi inteiro do Corinthians,logo aos 40 segundos ja assustamos com um chute do Willian de fora da área,Felipe (fala demais) espalmou e Liedson tentou de cabeça mais não deu em nada.
O Corinthians atrapalhava todas as armações que o Flamengo ameaçava fazer e trabalhava bem nos contra ataques,um desses contra ataques resultou no gol do Timão.Welder,estreiante deu um belissimo drible em cima do lateral Egídio e cruzou,Willian si adiantou a marcação e empurrou pro gol.
O Corinthians após isso continuo marcando forte,e correndo demais,Willian e JH cumpriam bem a função de ajudar o meio campo,Heber,o juiz da partida achou uma falta na entrada da área para o Flamengo,Renato bateu bem e empatou para o Flamengo.

Segundo tempo começa,o Flamengo tentando pressionar porem rodava a bola sem ambição alguma no jogo,não chutava e nem assustava o goleiro Julio César.O Corinthians buscava os contra ataques e brigava muito na marcação.
Porem,o segundo tempo teve uma baixa na técnica do jogo e acabou por isso mesmo, 1 x 1,despedida do Petkovic e estréia do Sheik pelo Timão.

Saldo do jogo na minha opinião,positivo,não perdemos pontos fora de casa e encaramos uma das favoritas ao titulo,o time jogou muito bem e sem duvida alguma pode crescer mais ainda dentro da competição.

Julio César: fez 1 otima defesa no segundo tempo que foi importante para o empate.

Welder: estréia muito boa,não sentiu a pressão do estádio lotado e fez a jogada do gol,parece ser um bom jogador.

Chicão: preciso e seguro!jogou muito bem.

Castán: otima partida,otimas coberturas e cortes.Parece estar ficando mais seguro a cada jogo.

Fábio Santos: otima partida,não deixou o Leo Moura jogar,mais não atacou muito.

Ralf: mais uma partida perfeita!é essencial no time!

Paulinho: bom primeiro tempo,mais no segundo tempo sumiu um pouco,mais hoje teve que marca um pouco mais e conseguiu fazer isso muito bem.

Danilo: jogou bem no primeiro tempo,mais no segundo cansou,a idade pesa no segundo tempo pro Danilo.

Jorge Henrique: jogou bem demais,mostrando que tem que ser mesmo titular.

Willian: tem tudo pra ser um dos grandes jogadores desse time do Corinthians,jogou bem demais e ta aprendendo a marcar.

Liedson: não foi muito bem,parece que ja entrou sentindo dores no joelho.

Morais: é complicado ver como um atleta começa o ano bem e vai decaindo com o passar do tempo.

Edenílson: entrou bem e tentou ajudar.

Sheik: pouco tempo,mais precisa agilizar os treinamentos,talvez iremos precisar dele no próximo jogo.

Heber: aff,si o juiz é flamenguista não poderia apitar né?